5 самых “народных” фонарей от Armytek

5 самых “народных” фонарей от Armytek

RSS
Armytek-market.com.ua
17 декабря 2019
0 комментариев

Канадская компания Армитек входит в число наиболее продвинутых, популярных и просто лидирующих производителей фонарей. Этот бренд знаком многим людям, кто увлекается туризмом и отдыхом за пределами шумного города. Фонари Armytek признаны во всём мире, как сверхнадёжные, передовые изделия, чьей сильной стороной является соответствие самым смелым пожеланиям. Фирма-производитель чутко и внимательно относится к потребностям клиентов. Это позволило компании достичь таких завидных высот. Продукция Армитек находит применение у военных, охотников, драйверов, представителей спецназа, пожарных, велосипедистов. Пользуются ею и другие категории потребителей.

Торговая марка Armytek успешно конкурирует со многими брендами аналогичной продукции. К моменту появления Армитека свои позиции на рынке уже завоёвывал китайский производитель Fenix. Его изделия прочно закрепились на вершине покупательских симпатий. Соперничество с сильными конкурентами не помешало новоиспечённой компании достигнуть заветной цели. Она уверенно прошла испытания, и сегодня радует нас высококачественными моделями. На данный момент их насчитывается чуть более 30, а общее число стран, где представлена продукция, составляет 52. В ближайшее время ожидается выход ещё 21 модели и 12 видов аксессуаров.

Каким был путь Armytek к сегодняшнему благополучию? Компания берёт начало с 2007 года, юридически она была зарегистрирована тремя годами позже. Это произошло в Канаде, штате Онтарио. В 2007 году разработчики подумали о том, что было бы неплохо развивать технологии в области светодиодного освещения. На тот момент мировой рынок наводнили американские и европейские решения. Они были надёжными, но отсталыми. Китайские предложения соответствовали духу времени, но при этом значительно уступали в надёжности и качестве. Тогда производители занялись созданием продукции, которая одновременно была бы инновационной, внешне привлекательной, прочной и вызывающей доверие. Для этого собрали интернациональную группу из Канады и Европы. В создании современных мощных фонарей приняли участие специалисты из военной, авиационной и космической отраслей. Они добились разработки бескомпромиссных совершенных фонарей. Изделия продуманы до мелочей, и полностью отвечают желаниям потребителя. В основу фонарей включены лучшие светодиоды и ультрасовременные электронные компоненты США и Японии. Испытания моделей проходят в условиях палящего зноя и лютого мороза.

Надёжность фонарей

Фонари Armytek – синоним качества без компромиссов. Максимальной отдачи и выдержки. Нельзя не упомянуть о тех потрясающих запасах прочности, которые заложены в изделиях. Практически все модели можно спокойно бросать с высоты 10-го этажа. И они перенесут падение без каких-либо проблем и повреждений. Это действительно так, подтверждение – многочисленные опыты, видео полно в Интернете. Возможно, рядовому потребителю и не придётся так испытывать фонарь, но в самой тяжелой ситуации он получает уверенность. Случаи бывают разные, и техника не должна подвести. Также модели можно погружать под воду на глубину до 50 метров. Там они работают так же прекрасно, как и в обычных условиях. Куда бы ни забросила вас тяга к приключениям, испытанный фонарь не подведёт.

Популярные модели Армитек

Выбрать пять наиболее востребованных и любимых потребителями моделей – задача не из простых. Дело в том, что буквально все фонари марки находят широкое применение, и быстро завоёвывают интерес среди покупателей. Мы поговорим о наиболее ходовых изделиях, чьи достоинства особенно пришлись по душе искушенному потребителю. Одна из таких моделей – фонарь Armytek Predator Pro.

Этот тактический фонарь считается лучшим вариантом для охоты. Он обладает яркостью в 1700 люмен и впечатляющей дальнобойностью до 451 метра. В качестве диода использован Cree XHP35 HI. Длительность свечения без подзарядки – 130 дней в аварийном режиме. Ударопрочное сапфировое стекло обладает антибликовым покрытием, в распоряжении пользователя – 9 режимов. Стандарт защиты от воздействия пыли и влаги в этом фонаре – IP68. Способен погружаться на глубину до 50 метров, и там будет светить без проблем. Важно и то, что эта модель работает при температуре от минус 25 до плюс 40 градусов Цельсия. Смело берите её с собой в походы в любое время года. Вы не пожалеете. Для питания используется батарейка 18650 литий-ионная. При этом изделие обладает встроенной защитой от некачественных аккумуляторов. Наконец, Armytek Predator Pro выдерживает отдачу от любого оружия и падение с высоты 30 метров.

Для удобства применения разработчики составили подробную инструкцию к модели. Изделия производителя Армитек довольно хорошо защищены от различных пагубных воздействий. Однако это не отменяет необходимости тщательно следовать правилам эксплуатации. Так, разработчики советуют использовать только те элементы питания, которые рекомендованы для данного фонаря. Нельзя совместно применять разные элементы питания, в т.ч. старые с новыми, разряженные с заряженными, и элементы питания разных типов. Не пытайтесь переделать либо модифицировать фонарь или его компоненты, это лишит вас гарантии на него. Нельзя, чтобы вода либо иные жидкости попадали внутрь корпуса. Также следует помнить, что фонарь представляет собой источник света большой яркости. Поэтому опасно направлять его в глаза человеку или животному. Также необходимо следить за тем, чтобы он не попал в руки маленьким детям.

Эти правила общие, и касаются всех изделий, выпускаемых под указанной маркой.

Ещё одна востребованная модель – налобник Armytek Wizard Pro.

Налобные фонари Armytek появились не так давно, несколько лет назад. Тем не менее, они быстро заслужили интерес и доверие покупателей. За счёт удачного соотношения цена-качество эти фонари превзошли продукцию даже таких легендарных брендов как Petzl и LedLenser. 

Налобники Armytek – лучшие в мире.

Модель Armytek Wizard Pro привлекает внимание своей невероятной яркостью.

 2300 люмен – это солидный показатель. В качестве диода использован XHP50. Работает модель на литий-ионном аккумуляторе типа 18650, дальность действия составляет 130 метров. Яркий постоянный свет обеспечивается за счёт наличия мощной электроники и активного температурного контроля. Это мультифункциональный фонарь, пригодится на рыбалке, охоте, дома, в поездке, в путешествии на авто, на пикнике и в других ситуациях. Эффективная TIR-оптика и отсутствие эффекта «туннельного зрения» даже после длительного использования. Максимальный комфорт для вас. Здесь есть цветная индикация уровня заряда, а также крайне низкий расход тока в выключенном состоянии. Наряду с высокой защищённостью, мощной оптикой и другими достоинствами фонарь также отличается удобством зарядки. Здесь доступна магнитная зарядка с USB.

Это значит, что вы можете подключить магнитную зарядку к любому блоку питания с USB выходом. Для начала зарядки необходимо открутить хвостовую крышку на четверть оборота, а после зарядки закрутить обратно. Будет мигать красный свет во время зарядки и постоянно светиться зелёный по её окончании.

Во время зарядки модель запрещается использовать. Преимущество заключается в том, что удается сберечь в сохранности USB-разъем, также через разъем Micro USB внутрь не попадет пыль. Удобная магнитная зарядка позволит вам зарядить фонарь буквально в любом месте.

Третья популярная модель – Armytek Elf С2

Работает на диоде XP-L, свет – нейтрально-белый, доступна зарядка при помощи Micro-USB. В качестве источника питания применяется аккумулятор типа 18650 литий-ионный. Это мощная мультифункциональная модель, яркость достигает 1050 люмен, а дальность действия – 106 метров. Фонарь подойдёт охотникам, любителям рыбалки, туристам, также годится в качестве варианта на каждый день. Он хорошо защищён от попадания воды и пыли, стандарт водонепроницаемости IP68. Здесь предусмотрено шесть режимов работы, управлять которыми довольно легко и просто. Armytek Elf С2 способен проработать в течение 200 дней на одном элементе питания. Это также хорошо защищённая и износостойкая модель, которая может светить под водой на глубине десяти метров. Компактный, простой и эффективный фонарь рассчитан на долгую эксплуатацию, срок его гарантии составляет десять лет.

Четвертый популярный фонарь – модель Armytek Dobermann Pro XHP35 HI

Великолепный охотничий вариант, в котором предусмотрено целых девять режимов работы. В качестве диода здесь использован Cree XHP35 High Intensity, даёт тёплый жёлтый свет. Корпус изделия состоит из прочного алюминия, что гарантирует фонарю износостойкость и устойчивость к ударам. Помимо того, это очень лёгкий и компактный фонарь весом всего 115 грамм и длиной 14 сантиметров. Питается от аккумуляторов типа 18650, CR123A. Также Armytek Dobermann Pro отличается солидным показателем светового потока, а именно, 1580 люмен. Дальнобойность достигает 381 метра. Абсолютно водонепроницаемый фонарь, стандарт влагозащиты которого – IP68. Удобная модель, срок гарантии на которую – десять лет, что говорит о её безусловном качестве и высокой надёжности.

И, наконец, пятый «народный» фонарь от Армитек. Им стала модель Armytek Tiara A1 Pro

Удобный экземпляр со скромными габаритами оценят рыбаки, охотники, туристы и любители активного отдыха на природе. Функционирует данный фонарь при помощи всего одной батарейки 14500 литий-ионной. Обеспечивает достаточно яркий, равномерный и широкий луч света, максимальная дальнобойность – до 90 метров. Яркость составляет 558 люмен, стандарт водонепроницаемости – IP68. Как и другие модели производителя, эта хорошо защищена от всевозможных пагубных воздействий. Работает на светодиоде XP-L, при помощи которого генерируется тёплый жёлтый свет. Всего шесть режимов работы. Чем ещё хорош Armytek Tiara A1 Pro? Продуманной TIR-оптикой, в результате вы не будете утомляться, и и не узнаете об эффекте «туннельного зрения». На фонарь обеспечена гарантия десять лет, он действительно очень продуманный, эргономичный, простой в применении.

Главные достоинства продукции Armytek

Будьте уверены: не важно, выбираете ли вы подствольные фонари Армитек, ручные варианты, изделия для поисковых работ, налобники, – абсолютно вся продукция соответствует высоким стандартам. Она современна, проста в использовании, и максимально отвечает запросам покупателей. И подтверждение тому – отзывы довольных потребителей фонарей. Так, владельцы моделей хвалят их добротную конструкцию, высококачественные материалы и приятные тактильные ощущения от изделий. Также им нравится универсальность фонарей, прекрасное освещение и исключительная работоспособность. Отмечают потребители большое количество режимов работы, эффективную оптику, приспособленную для комфорта пользователя. А ещё – доступную стоимость и удобное управление.

Немаловажный плюс моделей – возможность зарядки посредством USB Type-C. Главное преимущество этого разъёма видно сразу – штекер можно вставлять в гнездо любой стороной. Помимо того, в стандарте USB Type-C есть возможность передавать энергию мощностью до 100 Вт, что позволяет применять разъём даже для питания мощных ноутбуков.

Выводы

Относительно молодая компания Armytek – успешный производитель современной техники для освещения. За годы своего существования выпустила несколько линеек моделей, в каждой из которых появились свои «народно любимые» фонари. Они отвечают самым смелым запросам потребителя, и соответствуют духу времени. С этими изделиями можно отправиться в поход любой сложности, они подходят для применения дома и на природе, на даче, на работе, в экспедициях. Охотничьи модели и для рыбалки – все изделия Армитек очень и очень надёжны, а также выгодны с точки зрения стоимости. Большой срок гарантии на фонари свидетельствует о том, что это довольно износостойкие и практичные модели. Поэтому число поклонников Армитек растёт. Фонари удачно выдерживают различные испытания, через которые им приходится проходить. Опыты на них показывают исключительную прочность изделий. Покупая фонари данной марки, можно не сомневаться в том, что это приобретение на долгие годы.

Armytek-market.com.ua
0 комментариев
Комментариев ещё нет — ваш может стать первым.