Armytek Crystal — новая серия мультифонарей со встроенными красным и синим диодами

Armytek Crystal — новая серия мультифонарей со встроенными красным и синим диодами

RSS
Armytek-market.com.ua
24 ноября 2021
0 комментариев

Мультифонарь Armytek — это новое поколение фонарей, которые успешно конкурируют с классическими ручными моделями. В отличие от обычных изделий, мультифонарь может похвастаться рядом уникальных характеристик:

  • несколько вариантов освещения, включая разные режимы яркости и наличие встроенных диодов разного цвета;
  • ультралегкий вес корпуса;
  • высокая степень защиты от влаги;
  • возможность использования в качестве налобного или ручного фонаря, а также наличие встроенных магнитов или специальных креплений к одежде.

Ассортимент Armytek насчитывает ряд мультифонарей, которые отличаются конструкциями и функционалом. Особое место занимают специализированные модели, которые в силу наличия разноцветных диодов со специфическими режимами работы предназначены в первую очередь для полицейских, а также тех категорий пользователей, которым нужен компактный и простой в использовании фонарь. Одна из таких моделей — новинка Armytek, мультифонарь Armytek Crystal, который выделяется необычным полупрозрачным корпусом и возможностью работы на одном заряде до 50 дней.

Характеристики модели Armytek Crystal

В каталоге компании Armytek данное изделие позиционируется как фонарь для служащих правопорядка, хотя его возможности найдут применение в том числе для рыбалки, охоты и катания на велосипеде, когда важно освободить обе руки для выполнения других задач.

Фонарь выпускается в семи вариантах:

  • пять моделей Armytek Crystal с голубым, зеленым, серым, красным или желтым корпусом и встроенным дополнительным красным диодом;
  • две модели Armytek Crystal WRB с голубым или серым корпусом и двумя встроенными диодами с красным и синим светом.

Однако цвет корпуса у данного изделия имеет второстепенное значение, поскольку цветной является только задняя панель корпуса. Передняя часть представляет собой полупрозрачный пластик, который делает частично видимой внутреннюю электронику.

Все модели серии имеют идентичные характеристики освещения: один белый диод LXNZPL696 и красный/синий диоды LXNZPL696.

Белое освещение

Режим

Максимальный

Средний

Минимальный

Светлячок

Маячок

Яркость

150 лм

36 лм

5 лм

0.1 лм

150 лм

Время работы

2 ч 15 мин

8 ч 10 мин

54 ч

50 д

9 ч 50 м

Управление осуществляется при помощи одной кнопки в передней части корпуса:

  • при одинарном нажатии на кнопку включается последний работающий режим;
  • для выбора нужной яркости нужно включить фонарь с помощью одного короткого нажатия и повторно зажать кнопку для перебора доступных режимов;
  • режим светлячка, который дает тусклое освещение в радиусе 5 метров, активируется при зажатии кнопки активации выключенного фонаря;
  • для переключения на красный/синий светодиод нужно в любом включенном режиме дважды нажать на кнопку управления.

Для питания Armytek Crystal не нужно дополнительно покупать сменные батарейки или перезаряжаемые аккумуляторы. Производитель позаботился об удобстве пользователей и оснастил новую модель встроенным перезаряжаемым аккумулятором Li-Pol емкостью 600 мАч, заряд которого можно восполнить с использованием любого кабеля Micro USB и отслеживать весь процесс с помощью встроенного цветного индикатора.

Несмотря на визуальную хрупкость, пластиковый корпус Armytek Crystal выдерживает падения с высоты 10 метров без негативных последствий для внутренней электроники. Кроме того он полностью герметичен и переносит продолжительное погружение под воду на глубину до 1 метра.

Отдельного внимания заслуживают области применения фонаря, так как одно такое изделие способно одновременно заменить ручной, налобный и наключный фонарь, а также использоваться в качестве миниатюрной велофары:

  • для крепления на одежду на корпусе предусмотрена металлическая клипса;
  • эта же клипса используется для фиксации корпуса фонаря на налобном креплении, которое входит в основной набор;
  • фиксация фонаря на велосипеде осуществляется при помощи двух силиконовых колец и дополнительной панели;
  • отверстие в корпусе можно использовать под карабин, чтобы цеплять фонарь на ключи.

Подведем итоги

Новинка Armytek Crystal пополнила линейку мультифонарей бренда с дизайном, похожим на другую модель — Armytek Zippy, но с шестью/десятью режимами работы вместо стандартных трех в зависимости от выбранной модели (Armytek Crystal или Armytek Crystal WRB). Особенность фонаря — полупрозрачный пластиковый корпус, который подсвечивается во время работы изделия и гарантирует полную защиту от воды на уровне IP67.

Мультифонарь является универсальной моделью для использования как полицейскими во время службы, так и простыми пользователями, которым необходим портативный и простой в управлении источник освещения. Для расширения функциональных возможностей в конструкции изделия предусмотрены несколько вариантов крепления, чтобы у пользователя была возможность всегда носить фонарь с собой.

Особенности:

  • широкий выбор моделей: семь изделий с разным оттенком корпуса и цветами диодов;
  • от шести до десяти режимов работы с максимальной яркостью 150 люменов и продолжительностью работы до 50 дней;
  • простое управление с помощью одной кнопки;
  • встроенный аккумулятор Li-Pol 600 с возможностью подзарядки при помощи кабеля Micro USB;
  • полупрозрачный светящийся корпус с влагозащитой IP67 и возможностью погружения под воду;
  • ударопрочность — 10 метров;
  • компактные габариты и минимальный вес, который составляет 34 грамма.
Armytek-market.com.ua
0 комментариев
Комментариев ещё нет — ваш может стать первым.